rimini / 23 e 24 giugno 2017


torna alla home

Per modificare elemento nativo vai su masterclub


Informativa Privacy
Noi del Web Marketing Festival (https://www.webmarketingfestival.it) consideriamo la tutela dei dati personali dei nostri utenti (privacy) estremamente importante. Il seguente documento descrive in dettaglio il tipo di informazioni che il sito raccoglie e le finalità del trattamento.

INFORMATIVA PRIVACY

Ex. art. 13 del D.LGS. 30 giugno 2003 N. 196

                                                                                            

1. Titolari e responsabili del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali dell’utente è Search On Media Group S.r.l., P. IVA 02418200800, con sede legale in Via Oberdan 28, Bologna (BO), info@webmarketingfestival.it, (di seguito “Search On Media”).

Responsabile del trattamento è Cosmano Lombardo che potrà essere contattato all’indirizzo ceo@searchon.it.

Per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è possibile inoltrare la relativa richiesta all’indirizzo email info@webmarketingfestival.it

 

2. Finalità del trattamento

I dati facoltativamente e liberamente forniti potranno essere acquisiti al fine di:

  1. consentire di acquistare la partecipazione (come definita all’interno delle condizioni generali di vendita online disponibili alla visualizzazione in fase d’acquisto) al Web Marketing Festival;
  2. consentire l’invio di comunicazioni commerciali e pubblicitarie

 

3. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati dell’interessato sarà effettuato in modalità automatizzata attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni. I dati potranno altresì essere trattati con strumenti cartacei.

 

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

In relazione alle finalità di cui alla lettera a) del punto 2), il conferimento di ogni altro dato personale è facoltativo ed interamente rimesso alla volontà dell’interessato.

Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell’interessato a tali finalità non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a carico dell’interessato, fatta salva l’impossibilità di concludere il contratto di acquisto della partecipazione al Web Marketing Festival, cui accede la presente informativa.

In relazione al trattamento di dati personali di cui alla lettera b) del punto 2) il consenso dell’interessato è facoltativo; tuttavia in caso di mancato consenso non sarà possibile inviare a questi comunicazioni commerciali e promozionali.

 

5. Ambito di comunicazione

Per le sopra esposte finalità potranno entrare a conoscenza dei dati degli interessati i dipendenti di Search On Media, nominati incaricati del trattamento.

Potrà, inoltre, venire a conoscenza dei dati personali degli interessati in qualità di responsabile del trattamento, Cosmano Lombardo.

Tali dati potranno essere trattati sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea.

Tali dati non saranno diffusi.

 

6. Rapporto con la Cookie policy

L’interessato è tenuto a prendere visione della informativa relativa ai cookie.

 

7. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell'art. 7, D. Lgs. 196/03, l’utente, in qualità di interessato al trattamento (di seguito “Interessato”), ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’utente ha così diritto di ottenere indicazione in relazione a:

•          origine dei dati;

•          finalità del trattamento;

•          logica del trattamento;

•          estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

•          i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L’Interessato ha inoltre diritto di ottenere:

•          l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;

•          la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

•          l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’Interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

•          per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

•          al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

In tal caso si specifica come il diritto di opposizione dell'Interessato al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità, potrà essere esercitato anche solo in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b), del Codice, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti digitali e/o automatizzati o tramite strumenti cartacei.

Le istanze di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate direttamente al titolare del trattamento, all’indirizzo info@webmarketingfestival.it. In alternativa è possibile esercitare i propri diritti inviando relativa comunicazione mediante una raccomandata A/R all’indirizzo indicato al punto 1 della presente informativa.

***

La presente informativa potrà essere modificata nel tempo; le precedenti informative sono disponibili inviando una comunicazione all’indirizzo info info@webmarketingfestival.it.

Si invitano pertanto gli utenti a consultare periodicamente questa pagina.

 

Luogo, data

 

Bologna 11/05/2017












Chiamaci allo 051 0951294 oppure scrivici a info@webmarketingfestival.it


Acquista il biglietto
oggi

© 2017 Search On Media Group S.r.l.. Tutti i diritti riservati.
Sede Legale e Operativa: via G. Oberdan, 28 - 40126 Bologna
PIVA 02418200800 - Capitale sociale 10.000€
Tel: 051 09 51 294 - Email: info@searchon.it
Condizioni d'uso - Informativa sulla Privacy - Cookie Policy

Per modificare elemento nativo vai su masterclub